锋翔科技在APPPEXPO 2018上 展出LED固化解决方案

参观锋翔展位,进一步了解针对印刷应用的 LED 固化

美国俄勒冈州希尔斯伯勒讯(2018 年3月2日) – 在即将于中国上海开幕的 APPPEXPO 2018 展会上,锋翔将展出针对印刷应用的最新UV LED固化解决方案。敬请参观锋翔展览(展位编号为 2H-B1504)以便了解为何锋翔 LED 技术是印刷应用的完美之选——尺寸紧凑、易于集成,以及通过最优化的 LED 热量管理实现高辐照强度输出。锋翔 LED 固化系统的用户可加工种类繁多的材料(包括薄型和热敏基材),并以较低的输入功率实现最高生产速率。

APPPEXPO 2018 — 参观锋翔展位,进一步了解针对印刷应用的 LED 固化!

APPPEXPO 2018 将于 3 月 28 日至 31 日 在中国上海举办。其间将展出各种各样的印刷相关设备,制造用机械,以及与此领域相关的干燥和固化设备。

自2002年以来,锋翔科技首创将LED技术用于生命科学和工业固化中。通过不懈的创新并凭借专利的LED技术,我们持续为各种应用提供坚固耐用的高性能LED解决方案。我们致力于与客户协作并成为该领域的全球领导者。锋翔科技已通过ISO9001认证且公司产品屡获殊荣。我们独有地100%专注于LED技术以确保卓越的可靠性,商业经济性和环境效益。