锋翔科技(Phoseon Technology)在2018年度东南亚标签印刷展览会上展出LED固化解决方案

参观锋翔展位C28了解更多印刷应用方面的LED固化技术

美国俄勒冈州希尔斯伯勒市(2018年4月 10 日讯)—在即将于泰国曼谷开幕的2018亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Southeast Asia 2018)上,锋翔科技将展出针对印刷应用的最新UV LED固化解决方案。参观锋翔展位C28,了解锋翔LED技术因尺寸紧凑、易于集成、通过优化LED热量管理实现高强度输出而成为印刷应用完美拍档的奥秘所在。锋翔 LED 固化系统的用户能够以最高生产速率处理多种多样的材料,包括薄型和热敏感基材,而仅需较低的输入功率。

参观锋翔展位C28了解更多印刷应用方面的LED固化技术!

锋翔科技将展示多种可以帮助提高印刷行业固化应用可靠性、性能和创新性的关键技术和功能。在展会中锋翔将分别展示UV LED产品和解决方案,包括FireJet™和FirePower™产品系列的新品发布,还包括互动演示。

2018年度东南亚标签印刷展览会将于5月10日至12日在泰国曼谷国际贸易展览中心举办。这是东南亚地区规模最大的标签、包装印刷领域展览盛会,届时将对展品进行现场演示。展会上将展出种类繁多的标签、丝网和喷墨印刷机行业相关设备,以及该领域相关的制造机械、干燥与固化设备。

自2002年以来,锋翔科技首创将LED技术用于生命科学和工业固化中。通过不懈的创新并凭借专利的LED技术,我们持续为各种应用提供坚固耐用的高性能LED解决方案。我们致力于与客户协作并成为该领域的全球领导者。锋翔科技已通过ISO9001认证且公司产品屡获殊荣。我们独有地100%专注于LED技术以确保卓越的可靠性,商业经济性和环境效益。