锋翔科技将于FPD CHINA 2018展会上展出LED固化解决方案

敬请莅临锋翔展位E7-7146,深入了解针对显示及触屏应用的LED固化方案

美国俄勒冈州希尔斯伯勒市(2018 年 2 月 14 日讯)— 在即将于中国上海开幕的FPD CHINA 2018展会上,锋翔科技将展出针对显示及触屏应用的最新 UV LED 固化解决方案。敬请莅临锋翔展位E7-7146,了解锋翔 LED 技术如何凭借尺寸紧凑、易于集成、通过优化 LED 热量管理实现高光强输出的光源,进而成为粘合剂及涂层应用完美拍档的奥秘所在。锋翔 LED 固化系统的用户能够以最高生产速率处理多种多样的材料,包括薄型和热敏感基材,而仅需较低的输入功率。

FPDCHINA 2018展会将于3月14日至16日于中国上海新国际博览中心举办。除了最新的技术,该展会将集中展示用于显示及触屏行业的制造设备和材料,包括固化设备。
2002 年,锋翔科技首创将 LED 技术用于 UV 固化应用中,近期已将其业务扩展至生命科学领域。作为提供 UV LED 解决方案的全球领导者,锋翔凭借拥有专利的 LED 技术,为各种应用需求提供坚固耐用的高性能产品。公司 100% 专注于 LED 技术,并且提供全球销售与技术支持。