锋翔在中国成立外商独资公司

直接向中国客户销售和维修产品的新实体

俄勒冈州希尔斯伯勒(2019年4月25日) – 创新LED解决方案™的领导者锋翔科技今天宣布在中国成立一家外商独资企业(WFOE),以更好地服务中国和更大的亚太市场。

新成立的有限责任公司加强了锋翔对该地区的影响力,使其能够进行投资并促进当地的销售和服务交易。另外,通过设立外商独资企业,锋翔还可在当地采购原料制造产品服务于国内市场。

锋翔公司总裁兼首席执行官Bill Cortelyou表示:“该企业将确保我们能够更积极地与客户进行直接交易,同时促使我们在中国市场的保修和客户服务流程更加便捷。过去,我们需要将所有产品运回美国才能修理。现在我们提供中国本地支持,在当地开具发票并在当地仓库保管库存。”

锋翔公司总裁兼首席执行官Bill Cortelyou

外商独资企业的另一个益处是它提供的自主权和控制权,使锋翔可掌握快速灵活地实施公司范围的全球战略。其他优势还包括更高效的运营和产品开发、使用当地货币(人民币)直接交易以及与当地锋翔团队一起实现最佳业务操作。

Cortelyou表示,外商独资企业被认为是计划在中国拥有长期商业意愿公司的最佳结构,同时在决策过程中保持最大的控制权和灵活性,并可成立合资企业或开展本地收购。

“投资该市场证明了我们对长期开展业务的承诺”,他表示。“这有助于我们更好地掌控我们在中国大陆的商业投资。”

自2002年以来,Phoseon Technology首创将LED技术应用于生命科学与工业固化领域。通过不懈创新,我们持续为各行各业提供已获专利且高效可靠的基于LED的解决方案。我们注重客户合作,从而在世界范围内取得了市场领导地位。锋翔是一家通过ISO9001认证的公司,在全球拥有300项专利,产品屡获殊荣。我们全力专注于LED技术,借此确保卓越的可靠性、商业经济性和环境效益。