锋翔在中国推出新产品

锋翔科技 (Phoseon Technology) 在大中华市场推出新产品

俄勒冈州希尔斯伯勒讯 (2019年11月11日)— 创新型LED固化解决方案的领导者锋翔科技今天宣布推出四种新产品以更好地服务于中国及更大的亚太市场。 新的风冷及水冷UV LED产品为各种粘合剂,油墨和涂料固化应用提供先进的功能和更大的灵活性:

• EC811光源是EC810的升级版本,适用于需要较小尺寸但与EC810相比需要更高辐照度的应用。EC811具有可扩展性,可以将多个单元“端对端”连接输出连续,均匀的紫外线以适应任何大小的固化应用。
  • EC828是新添加的风冷固化光源,用于高性能固化,例如柔版印刷应用。
  • EC620是一种新型的高质量固化解决方案,适用于高速固化应用,包括在圆柱物体上进行固化;EC620是可扩展的。
  • EC626是新添加的水冷固化光源,用于高性能固化,例如柔版印刷应用。

“这些新增的产品将持续为我们大中华地区的客户提供经济有效的固化解决方案,适用于更多种不同的应用。EC系列产品的所有交易都可以按人民币在当地市场结算,从而简化了交付、购买和维修流程。”
锋翔科技的技术市场工程师Rui Zhou

这些系统使用专利热管理,光学增强和控制电路技术以实现最佳性能。 产品借助锋翔科技的专利TargetCure™技术提供了过程稳定性,该技术为用户提供了精确且可预测的UV输出。产品同时配备了锋翔科技的WhisperCure™技术,使产品具有较高的紫外线输出量和较小的外形尺寸的同时噪声大大降低。此解决方案直接转化为更高的生产率,从而提高了厂商的盈利能力。

“这些新增的产品将持续为我们大中华地区的客户提供经济有效的固化解决方案,适用于更多种不同的应用。” 锋翔科技的技术市场工程师 Rui Zhou表示。“EC系列产品的所有交易都可以按人民币在当地市场结算,从而简化了交付、购买和维修流程。”

自2002年以来,Phoseon Technology首创将LED技术应用于生命科学与工业固化领域。通过不懈创新,我们持续为各行各业提供已获专利且高效可靠的基于LED的解决方案。我们注重客户合作,从而在世界范围内取得了市场领导地位。锋翔是一家通过ISO9001认证的公司,在全球拥有300项专利,产品屡获殊荣。我们全力专注于LED技术,借此确保卓越的可靠性、商业经济性和环境效益。