锋翔科技(Phoseon Technology)在2017年度亚洲国际 标签印刷展览会上展出LED固化解决方案

参观锋翔展位F46了解更多印刷应用方面的LED固化技术

美国俄勒冈州希尔斯伯勒市(2017年11月 6 日讯)—在即将于中国上海开幕的2017亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia 2017)上,锋翔科技将展出针对印刷应用的最新UV LED固化解决方案。参观锋翔展位F46,了解锋翔LED技术因尺寸紧凑、易于集成、通过优化LED热量管理实现高强度输出而成为印刷应用完美拍档的奥秘所在。锋翔 LED 固化系统的用户能够以最高生产速率处理多种多样的材料, 包括薄型和热敏感基材,而仅需较低的输入功率。

参观锋翔展位F46了解更多印刷应用方面的LED固化技术!

锋翔科技将展示多种可以帮助提高印刷行业固化应用可靠性、性能和创新性的关键技术和功能。在展会中锋翔将分别展示UV LED产品和解决方案,包括FireJet™和FirePower™产品系列的新品发布,还包括互动演示。

2017年度亚洲国际标签印刷展览会将于12月5日至8日在中国上海新国际展览中心举办。这是亚洲地区规模最大的标签、包装印刷领域展览盛会,届时将对展品进行现场演示。展会上将展出种类繁多的标签、丝网和喷墨印刷机行业相关设备,以及该领域相关的制造机械、干燥与固化设备。

2002 年,锋翔科技首创将LED技术用于 UV 固化应用中,近期已将其业务扩展至生命科学领域。作为提供UV LED解决方案的全球领导者,锋翔凭借拥有专利的LED技术,为各种应用需求提供坚固耐用的高性能产品。公司 100% 专注于LED技术,并且提供全球销售与技术支持。