锋翔科技在ATEM/韩国涂层展上展出LED固化解决方案

参观锋翔展位F302,进一步了解用于涂层应用的LED固化

美国俄勒冈州希尔斯伯勒市(2017年8月7日讯) – 在即将于韩国首尔开幕的ATEM/韩国涂层展 (Korea Coating Show) 上,锋翔科技将展出用于涂层应用的最新UV LED固化解决方案。参观锋翔展位 (F302) 以了解锋翔LED技术因尺寸紧凑、易于集成、通过优化LED热量管理实现高光强输出而成为涂层应用完美拍档的奥秘所在。锋翔LED固化系统的用户能够以最高生产速率处理多种多样的材料,包括薄型和热敏感基材,而仅需较低的输入功率。

ATEM/韩国涂层展将于8月30日至9月1日在位于首尔的韩国国际会展中心 (KINTEX) 开幕。展会上将展出种类繁多的涂层领域行业相关装备、制造机械、干燥与固化设备。

参观锋翔展位F302,进一步了解用于涂层应用的LED固化!

2002年,锋翔科技首创将LED技术用于UV固化应用中,近期已将其业务扩展至生命科学领域。作为提供UV LED解决方案的全球领导者,锋翔凭借拥有专利的LED技术,为各种应用需求提供坚固耐用的高性能产品。公司100%专注于LED技术,并且提供全球销售与技术支持。